云林秋冬旅游补助加码 张丽善抽出最大奖汽车得主-世界上最贵的手机

云林秋冬旅游补助加码 张丽善抽出最大奖汽车得主 时间:2020年02月20日 03:24:33

云林秋冬旅游补助加码 张丽善抽出最大奖汽车得主

县长张丽善表示,很高兴今天将汽车大奖送出,恭喜这位幸运的得主,从其基本资料看来,应该不是云林人,表示在这段时间内县府有把云林的好、云林的美成功推广给全国民众,云林有很多好吃好玩好逛好买的地方,希望透过这次活动,带给大家不一样的云林印象。

张丽善表示,虽然交通部观光局秋冬国旅补助已告一段落,但是云林特色产业业者在金鼠年自主推出【2020云林好好玩 集章抽大奖】活动,自2020年的1月1日到12月31日,到指定店家进行消费,集满5个戳章就可以获得抽奖资格,在2020年6月份与12月各抽奖一次,其中有寓教于乐的观光工厂与网美推荐的必拍景点,还有文化氛围浓厚的特色展馆。

▲云林县政府配合交通部观光局扩大秋冬国民旅游补助,加码办理「住云林抽汽车」活动,今日公开抽奖。(图/记者洪佳伶摄,2020.02.19)

「住云林抽汽车」活动期间为108年9月1日至109年1月31日,共有1,641人次登录,经核对符合抽奖资格者计1,383人次,总计云林县秋冬游补助件数约2万5,000件,带动云林的观光消费经济产值。

此外,云林业者也共襄盛举提供加码奖项,包括住宿券、精美毛巾礼盒、美味烘焙礼盒、文创品DIY体验券及优质清洁用品礼盒,加码参与的业者有好住民宿、好住背包客栈、华安大饭店、偶的家戏偶文创园区、鹅妈妈-鹅童乐园、佛美神仙故事馆、奶奶的熊双星毛巾故事馆、千巧谷牛乐园以及瑞春酱油。

云林秋冬旅游补助加码 张丽善抽出最大奖汽车得主

▲云林县政府配合交通部观光局扩大秋冬国民旅游补助,加码办理「住云林抽汽车」活动,今日公开抽奖。(图/记者洪佳伶摄,2020.02.19)

配合交通部观光局扩大秋冬国民旅游补助,云林县政府加码办理「住云林抽汽车」活动,今19日「住云林抽汽车」抽奖活动在律师见证之下,由云林县长张丽善、副县长谢淑亚与文化观光处长陈璧君抽出价值55万元的汽车、电动机车、i-Pad等百件好礼。

文化观光处长陈璧君说,云林接下来精彩活动就是北港迎妈祖,农历3月19日至23日期间,妈祖遶境、百年艺阵阵头、北港犁炮、真人艺阁遶境都是精采热闹、一定要参加的活动,欢迎全国民众来北港拜拜求平安,体验三月疯妈祖的宗教热忱与经典小镇在地风情。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
我国最早的字典|阴兵过路|汉朝皇后|鬼故事大全|中国灵异故事|三星堆遗址|德国女兵|世界十大奢侈品|女子强奸男子|十大将军排名